bordur_007

Category:

В индийском ремейке «Стажёра» сыграют Амитабх Баччан и Дипика Падукон

Артист заменит умершего в прошлом году от лейкемии Риши Капура, который изначально был утвержден на главную мужскую роль.

Warner Bros. и индийские студии Azure Entertainment и Ka Productions ещё в январе 2020-го анонсировали ремейк романтической мелодрамы Нэнси Майерс «Стажёр», главные роли в которой исполняли Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй.

Дипика Падукон и Риши Капур
Дипика Падукон и Риши Капур

На главные роли в переосмыслении были утверждены Дипика Падукон («Три икса: Мировое господство», «Брызги», «Полный дом», «Баджирао и Мастани») и 67-летний ветеран  Риши Капур («Тело», «Слепая любовь», «Поездка в Лондон», «Чандни»). 

Однако в апреле того же года Риши Капур скончался, не сумев побороть лейкемию. Картина была временно отложена, и теперь стало известно, что главную мужскую роль исполнит 78-летняя легенда индийского кино Амитабх Баччан.

Ранее Амитабх Баччан также снялся в ремейке испанского детективного триллера Ориола Паоло «Невидимый гость», который получил название «Месть» / Badla.

Режиссёром нового «Стажёра» выступает Амит Шарма, известный по фильмам «Ярость» и «Поздравляем!». Сценарную адаптацию подготовили Митеш Шах («Тумбад», «Неугомонная Элла») и Акшат Гидиал, ранее уже работавший с постановщиком над фильмом «Поздравляем!».

Первый постер "Стажёра"
Первый постер "Стажёра"

Индийская версия ожидается в домашнем прокате летом следующего года.

Также в работе у местных кинематографистов находятся ещё несколько локальных версий известных картин, таких как гонконгский хит «Двойная рокировка», тайский триллер «Плохой гений» и французская криминальная лента Оливье Маршаля «Неприкасаемые».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic