bordur_007

Category:

Режиссёр "Фото за час" Марк Романек поставит хоррор Mother Land о семье и злом духе

Это будет первая работа режиссёра в полном метре с 2010 года.

Как сообщает Deadline, создатель фильмов «Фото за час» и «Не отпускай меня» Марк Романек возвращается в большое кино. Постановщик снимет для студии Lionsgate фильм ужасов Mother Land ("Мать-земля") и эта картина станет его первой полнометражной лентой с 2010 года, когда вышел «Не отпускай меня».

В центре сюжета окажется семья, которую уже много лет преследует злой дух. Однако вскоре ситуация в корне изменится,  когда один из их детей начинает сомневаться в реальном существовании зла.

Продюсируют проект Шон Леви (режиссёр фильмов «Молодожёны», «Розовая пантера», «Оптом дешевле»), известный как постановщик трилогии «Ночь в музее» и «Живой стали», а также работавший в качестве режиссёра и исполнительного продюсера на сериале «Очень странные дела», и Дэн Коэн («Прибытие», «Тёмные отражения», «Кин», «Кодахром», «Любовь и монстры», «Битва преподов», сериалы «Меня это не устраивает!» и «Очень странные дела»).

Сценаристами выступают Кевин Кофлин («Обнажение», «Приятная ложь», «Битва за выпускной», сериал «Реальные пацаны» / Blue Mountain State) и Райан Грассби («Жестокие мечты», сериал «Вампирские войны»).

После своей последней полнометражной работы Марк Романек работал на телевидении и участвовал в создании сериалов «Рассказы из петли», «Винил», «Шёпот». 

Также Романек известен своими музыкальными клипами. Он работал с такими группами и музыкантами, как R.E.M., U2, Nine Inch Nails, Linkin Park, Игги Поп, Дэвид Боуи, Мадонна, Ленни Кравитц, Майкл Джексон и многими другими.

Для нового фильма ещё предстоит найти исполнителей главных ролей. Даты начала съёмок и выхода в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic