bordur_007

Category:

Звезда сериала "Дрянь" Фиби Уоллер-Бридж сыграет главную женскую роль в пятом "Индиане Джонсе"

В режиссёрском кресле постановщик "Логана" и "Форда против Феррари" Джеймс Мэнголд, а создатель франшизы Стивен Спилберг выступает исполнительным продюсером фильма.

Как сообщает Deadline, обладательница «Золотого глобуса», актриса и сценаристка Фиби Уоллер-Бридж, известная по сериалу «Дрянь», составит компанию Харрисону Форду и сыграет главную женскую роль в пятой части «Индианы Джонса». Какого персонажа воплотит артистка не сообщается, а детали сюжета держатся в секрете.

Как было объявлено в прошлом году, режиссёром фильма выступает Джеймс Мэнголд, на счету которого картины "Логан", "Форд против Феррари", «Идентификация», «Переступить черту», «Поезд на Юму», «Прерванная жизнь».

Бессменный постановщик и создатель франшизы Стивен Спилберг впервые за 40 лет существования серии уступил режиссёрское кресло и остался исполнительным продюсером вместе с давними партнёрами по циклу Кэтлин Кеннеди и Фрэнком Маршаллом.

Музыкальной партитурой вновь займётся легендарный Джон Уильямс.

Съёмки планируют начать этим летом, а фильм должен выйти на киноэкраны 29 июля 2022 года.

Также в планах Фиби Уоллер-Бридж съёмки и разработка сериального перезапуска фильма «Мистер и миссис Смит», где её коллегой выступает Дональд Гловер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic