bordur_007

Category:

Братья Руссо спродюсируют фантастический хоррор-сериал From о монстрах и городе, откуда нет выхода

Режиссёром первых четырёх эпизодов 10-серийного шоу для сети Epix станет Джек Бендер, работавший над «Остаться в живых» и «Мистер Мерседес». В странах за пределами США сериал выйдет на Netflix.

Как сообщает Deadline, создатели «По наклонной» и финальной дилогии «Мстители» Энтони и Джо Руссо выступят продюсерами фантастического хоррор-сериала From (варианты перевода «Выбраться из», «Побег из») для сети Epix. 

10-серийный проект получил «зелёный свет» и в ближайшее время будет запущен в производство, в котором будут участвовать Epix Studios, MGM International Television, Midnight Radio, а также студия братьев Руссо AGBO.

Создателем, сценаристом и исполнительным продюсером шоу выступает Джон Гриффин, для которого это будет первый крупный проект. Ранее Гриффин выступал сценаристом одного из эпизодов недавней перезагрузки сериала «Сумеречная зона».

Актёр Джонатан Прайс и режиссёр Джек Бендер на съёмках "Игры престолов"
Актёр Джонатан Прайс и режиссёр Джек Бендер на съёмках "Игры престолов"

Первые четыре эпизода поставит Джек Бендер, в активе которого сериалы «Остаться в живых», «Мистер Мерседес», «Игра престолов», «Под куполом», «Последний корабль», «Алькатрас», «Клан Сопрано» и третья часть хоррора «Детские игры». Он также выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

Шоу повествует о загадочном городке-ловушке, уехать или выбраться из которого после приезда невозможно. А в лесном массиве неподалёку обитают жуткие монстры, которые выходят в тёмное время суток. Люди, попавшие в городок, пытаются выбраться из западни и при этом и не стать жертвами чудовищ.

Для сериала ещё предстоит найти исполнителей главных ролей и постановщиков остальных эпизодов. 

Съёмки должны стартовать в мае в канадском городе Галифакс. Премьера шоу на Epix запланирована на следующий год. За пределами США сериал выйдет на Netflix.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic