bordur_007

Category:

Paramount+ работает над сериалом по мотивам триллера "Дорога на Арлингтон"

Сценаристом выступает один из продюсеров «Алиениста» Сет Фишер, а постановщик оригинальной картины Марк Пеллингтон выступит режиссёром и  исполнительным продюсером проекта.

Как сообщает Deadline, стриминг-сервис Paramount+ разрабатывает сериал по мотивам триллера 1999 года «Дорога на Арлингтон» / Arlington Road, главные роли в котором исполняли Джефф Бриджес и Тим Роббинс.

Проект пока находится на ранней стадии, а сценарием занимается Сет Фишер, ранее выступавший одним из исполнительных продюсеров сериала «Алиенист». Как сценарист Фишер ранее написал пару эпизодов сериалов «Мастера секса», «Святые и чужие» и «Харли и братья Дэвидсон».

Вместе с Фишером исполнительным продюсером шоу станет режиссёр оригинального фильма Марком Пеллингтоном, который также выступит постановщиком сериала, если он получит «зелёный свет». К производству привлечены CBS Studios и Village Roadshow Television.

Триллер «Дорога на Арлингтон» рассказывал о профессоре университета Майкле Фарадее, жена которого работала в ФБР и погибла во время спецоперации. В одиночку воспитывая сына и пытаясь оправиться от трагедии, он знакомится с милой супружеской парой по соседству, ещё не представляя какую шокирующую тайну скрывают его новые знакомые...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic