bordur_007

Category:

Экшен-сериал «Воин» автора «Банши» Джонатана Троппера продлён на третий сезон

Второй сезон шоу, в основе которого сценарные идеи Брюса Ли, увидел свет 2 октября прошлого года на сервисе Cinemax. Теперь сериал переедет на HBO MAX.

Действие сериала «Воин» / Warrior разворачивается в конце XIX века. Китайский эмигрант, и спец по боевыми искусствам, приезжает в Сан-Франциско и сразу же оказывается в эпицентре войн тонгов — местных криминальных группировок.

Шоураннером проекта, основанного на идеях Брюса Ли, которые он не смог реализовать в 70-х, выступает сценарист и исполнительный продюсер сериала «Банши» Джонатан Троппер, также работавший над сериалами «Винил» и «Видеть». Одним из продюсеров шоу стал постановщик нескольких фильмов франшизы «Форсаж» Джастин Лин, а ряд серий поставил Кевин Танчароэн, в активе которого веб-сериал «Смертельная битва: Наследие».

В ролях: Эндрю Кодзи (сериал «Острые козырьки», будущий боевик Дэвида Литча с Брэдом Питтом Bullet Train), Оливия Ченг (сериал «Марко Поло»), Джейсон Дж. Тобин («Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Завтра повезёт больше») и Джо Таслим, известный по индонезийским боевикам «Рейд» и «Ночь идёт за нами».

Трейлер второго сезона:

Даты начала съёмок и выхода третьего сезона пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic