bordur_007

Category:

Ма Дон Сок сыграет крутого копа в американском ремейке корейского детективного сериала "Ловушка"

Актёр также выступит продюсером переосмысления.

Как сообщает Deadline, известный корейский актёр Ма Дон Сок, известный по «Поезду в Пусан», «Криминальному городу» и многим другим хитам, сыграет главную роль и выступит продюсером американского ремейка корейской детективной дорамы 2019 года «Ловушка» / Teuraep / Trap. Западная версия будет называться «Клуб» / The Club

Артист воплотит на экране ветерана-детектива, который расследует дело о нападении группы охотников на известного телеведущего и его семью во время похода. Полицейский, у которого недавно погиб сын, постепенно выходит на хорошо организованную тайную преступную группу и оказывается в паутине заговора, а подлинные убийцы со своими скрытыми мотивами оказываются ближе, чем он думал.

Постер корейской дорамы "Ловушка"
Постер корейской дорамы "Ловушка"

Сценарием займётся Джек ЛоГидис, в активе которого несколько эпизодов сериалов «Сыны Анархии» и «Ходячие мертвецы». Также ЛоГидис выступал одним из продюсеров вышеназванных шоу, а кроме этого «Карточного домика» и «Нарко».

Вместе с Ма Дон Соком с американской стороны продюсирует проект Крис ЛИ («Операция «Валькирия», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Баллистика: Экс против Сивер», «Возвращение Супермена», «Последняя фантазия»).

Главные роли в оригинальной дораме исполняли Сон Дон Иль и Ли Со Джин. В этом же году увидела свет полнометражная трёхчасовая версия сериала с теми же актёрами.

Для шоу ещё предстоит набрать актёрский состав и найти постановщика. Даты начала съёмок и выхода сериала неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic