bordur_007

Category:

Трейлер и новый постер экранизации манги "Токийские мстители"

Картина режиссёра экранизации манги «Руки прочь от кинокружка!» Цутому Ханабусы с участием Такуми Китамуры («Хочу съесть твою поджелудочную железу») должна выйти в японский прокат 9 июля.

Главным героем фильма «Токийские мстители» / Tokyo Revengers выступает 26-летний бездельник Такэмичи. Однажды он узнаёт, что девушка, в которую он когда-то был влюблён погибает в результате бандитских разборок. Позже Хаганаки попадает под поезд и внезапно перемещается в прошлое во времена средней школы. Он решает изменить своё будущее и спасти девушку, решив вступить в ряды и возглавить ту самую преступную группировку, что виновна в смерти его любимой...

В главных ролях:

  •  Такуми Китамура («Хочу съесть твою поджелудочную железу», «Дрожь в руках», «Любовь и ложь», «Тенепад», «Девушка на солнце»)
  • Юки Ямада («Магазинные воришки», «Взлеты и падение: Отбросы», дорама «Озорной поцелуй: Любовь в Токио»)
  • Ёсукэ Сугино («Не скрывая крик», «В плену», «Любовь и убийство овечки и волка», «Соседи по комнате»)
  • Мио Имада («Ты сияешь в лунном свете», «Я потеряла телефон 2», «Дэмэкин», дорамы «Парень-цикада» и «Детектив и прокурор»)

Режиссёром выступает создатель киноверсии другой популярной манги «Руки прочь от кинокружка!» Цутому Ханабуса  («Проклятье 3D 1-2», «Школьный дебют», «Неужто я больше не главная героиня?», «Девушка-птица», «Асахинагу», дорама и фильм «Безумный азарт», «Хоть я и несовершеннолетняя, но не ребёнок!»).

Премьера фильма в Японии запланирована на 9 июля.

Также 10 апреля вышел и аниме-сериал, трейлер которого ниже.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic