bordur_007

Categories:

Режиссёр "Кон-Тики" и "Пиратов карибского моря" Хоаким Роннинг снимет байопик о группе KISS

В создании фильма примут участие и музыканты коллектива Джин Симмонс и Пол Стэнли.

Как сообщает Deadline, стриминг-сервис Netflix ведёт переговоры о покупке прав на ещё не снятый художественный фильм о знаменитых глэм-рокерах KISS. 

Картину под названием Shout It Out Loud (название песни KISS  "Кричи, что есть мочи") поставит норвежец Хоаким Роннинг, который сольно снял сиквел «Малифисенты», а в паре с Эспеном Сандбергом известен по «Кон-Тики», «Пиратам Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Бандиткам»  и «Макс Манус: Человек войны».

Сценаристом выступает дебютант и клипмейкер Оле Сандерс, а продюсерами станут сами музыканты KISS Джин Симмонс и Пол Стэнли, а также менеджер KISS Док МакГи. Курировать производство также будут  Mark Canton’s Atmosphere Entertainment и Universal Music Group.

Будущий фильм расскажет историю знаменитой рок-банды, о судьбе и взаимоотношениях участников коллектива, их детстве и нелёгком пути к славе, а также формировании фирменного образа группы, ставшего её визитной карточкой.

Музыканты и представители Netflix отказались комментировать данную информацию, поскольку сделка между заинтересованными сторонами ещё не заключена.

В любом случае, для картины ещё предстоит найти исполнителей главных ролей. Дата начала съёмок неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic