bordur_007

Category:

Родриго Санторо сыграет Фернана Магеллана в сериале режиссёра "Воздушной тюрьмы" и "Неудержимых 2"

Родриго Санторо в сериале "Мир Дикого Запада"
Родриго Санторо в сериале "Мир Дикого Запада"

В четырёхсерийном проекте Саймона Уэста под названием Boundless также сыграет звезда «Бумажного дома» Альваро Морте.

Как сообщает Deadline, для исторического мини-сериала Boundless (вариант перевода «Без границ») о кругосветном путешествии Фернана Магеллана и Хуана Себастьяна Элькано в XVI веке с целью опровергнуть утверждение, что Земля плоская, найдены главные актёры.

Магеллана сыграет Родриго Санторо (дилогия «300 спартанцев», «Реальная любовь», сериалы «Мир Дикого Запада» и «Остаться в живых»), а образ Элькано воплотит на экране Альваро Морте, известный по роли Профессора в сериале «Бумажный дом», а также тв-шоу «Причал» и фильму «Во время грозы». 

Альваро Морте в сериале "Бумажный дом"
Альваро Морте в сериале "Бумажный дом"

Режиссёром четырёхсерийного проекта совместного производства Amazon и испанской теле-радиовещательной корпорации RTVE, который был анонсирован в феврале прошлого года, выступает Саймон Уэст — создатель боевиков «Воздушная тюрьма», «Механик», «Неудержимые 2» и первой «Лары Крофт» с Анджелиной Джоли.

Сценарий написал Пачи Амескуа («Тень закона», «Уведомление», «Седьмой этаж», «Лунный флаг», «25 каратов»)

Съёмки должны стартовать 26 апреля и пройдут в Стране Басков, Наварре, Севилье, Мадриде и в павильонах студии PInewood в Великобритании. Морские эпизоды будут сняты в  Доминиканской Республике. 

Специально для съёмок будут построены две уменьшенных версии оригинальных кораблей и использована одна существующая копия старинного судна.

Проект выйдет на сервисе Amazon Prime. Дата релиза неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic