bordur_007

Category:

Трейлер индийского боевика "Радхе" с Салманом Кханом — ремейка корейского хита "Криминальный город"

В картине также задействован звездный каст в лице Джеки Шроффа, Диши Патани и Рандипа Худы, которые ранее уже работали с Кханом на нескольких фильмах. Индийская премьера запланирована на 13 мая.

В центре сюжета фильма «Радхе» / Radhe крутой полицейский, который пытается остановить опасного бандита и влиятельного бизнесмена, стоящего во главе крупного преступного синдиката и контролирующего весь город.

В главных ролях звёзды индийского кино, ранее снимавшиеся вместе в таких хитах, как «Султан», «Бунтарь 2», «Удар» и «Бхарат»:

  • Салман Кхан (серия «Бесстрашный», серия «Жил-был тигр», серия «Гонка», «Брат Баджранги», «Навеки твоя»,)
  • Рандип Худа («Шоссе», «Коктейль», «Тайлер Рейк: Операция по спасению», «Сарабджит», «Полицейский», «Однажды в Мумбаи»)
  • Диша Патани («Доспехи бога: В поисках сокровищ», «Бродяга»)
  • Джеки Шрофф («Влюблённый король», «Приятные воспоминания», «Когда остаёшься один», «Вир — герой народа», «Грустная история любви», «Взаимное притяжение», «Привет, Чарли»)

Режиссёром этого ремейка корейского хита с Ма Дон Соком «Криминальный город» выступил Прабхудева, на счету которого «Особо опасен» и «Бесстрашный 3» всё с тем же Салманом Кханом, а также «Блистательный Сингх», «Боевик Джексон», «Р...Раджкумар», «Роди Ратор» и сиквел «Непохищенной невесты».

Для Салмана Кхана это уже третий по счету ремейк корейского фильма после «Оды моему отцу» и «Ветерана». Причем, в двух последних оригиналах снимался Хван Джон Мин.

Картина должна выйти в индийский кинопрокат 13 мая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic