bordur_007

Categories:

Анонсирован документальный сериал о знаменитом футболисте Диего Марадоне

В создании шоу примет участие семья легенды мирового футбола, что позволит создателям получить доступ к уникальным и ранее не издававшимся материалам.

Производством сериала будут заниматься Dhana Media и производственная компания актрисы и продюсера Софии Вергары Latin World Entertainment и.

Режиссёром выступает Алехандро Хартман, известный по недавнему аргентинскому документальному сериалу «Кармель. Кто убил Марию Марту?», который в прошлом году вышел на Netflix. Также в активе Хартмана фильм «Клон» и работа над комедийным мини-сериалом «Все против Хуана».

Участие в проекте родственников футболиста позволит создателям шоу получить доступ к весьма деликатной и информации о семейных делах и связях Марадоны с FIFA, высокопоставленными политиками, бизнесменами и главами крупных международных организаций.

Также в сериале будут представлены ранее неизвестные факты о жизни Марадоны, о которых зритель узнает из уст членов его семьи, в том числе его сестры Эльзы «Лили», и Матиаса Морла — давнего друга, менеджера и доверенного лица Диего Марадоны, который также является управляющим его поместьем. 

Проект будет сниматься в разных городах мира, где проживала звезда футбола. Даты начала съёмок и выхода сериала пока неизвестны. На какой площадке выйдет проект также пока неясно.

Диего Марадона скончался в ноябре прошлого года от сердечного приступа. Ему было 60 лет.

В 2008 году Эмир Кустурица выпускал свой документальный фильм о футболисте под названием «Марадона».

В прошлом году также был анонсирован и художественный фильм о Диего Марадоне под названием The Hand of God ("Рука бога") , режиссёром и сценаристом которого выступает создатель «Молодого папы», «Великой красоты» и «Молодости» Паоло Соррентино. Режиссёр впервые за 20 лет вернётся в свой родной город Неаполь для съёмок картины, которая выйдет на Netflix.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic