bordur_007

Category:

Дэвид Кроненберг начнёт снимать свой новый фильм Crimes of the Future с Вигго Мортенсеном в августе

Съёмки фантастического фильма пройдут в Афинах и должны завершиться в сентябре. Это будет первая картина режиссёра за последние семь лет.

О дате и локации съёмок новой картины знаменитого канадца сообщил продюсер картины Роберт Лантош. Главную роль в научно-фантастическом фильме под названием Crimes of the Future ("Преступления будущего") сыграет Вигго Мортенсен.

Детали сюжета фильма пока неизвестны. Но скорее всего, речь идёт о проекте с участием Вигго Мортенсена, о котором ранее рассказывал сам актёр в одном из интервью. Артист тогда вдаваться в подробности не стал и кратко описал картину как некую «странную нуарную историю» и «возвращение режиссёра к истокам», намекая на фирменную боди-хоррор составляющую в творчестве Кроненберга.

Само название новой картины Crimes of the Future отсылает к одноимённой ранней работе режиссёра, снятой в 1970 году всего за 20 тысяч долларов. 

Фильм, совмещающий комедийные элементы с фантастикой, рассказывал историю странствий мужчины Адриана Трипода, который пытался отыскать своего наставника, безумного дерматолога Адриана Ружа. Руж бесследно исчез после эпидемии смертельной болезни, которая уничтожила всех детородящих женщин и была вызвана отравленными косметическими препаратами. 

Когда фильм выйдет в прокат не сообщается. Предыдущая работа Дэвида Кроненберга «Звёздная карта» выходила в 2014 году.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic