bordur_007

Category:

Официально: Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Кристен Стюарт снимутся в новом фильме Дэвида Кроненберга

Фантастический триллер Crimes Of The Future начнут снимать в августе в Афинах, а музыку к нему напишет трёхкратный обладатель «Оскара» Говард Шор.

Об актёрском составе своей новой картины рассказал сам постановщик, не забыв поделиться деталями сюжета.

Действие картины Crimes Of The Future ("Преступления будущего" — название  отсылает к одноимённому фильму Кроненберга 1970 года) и разворачивается в недалёком будущем, когда человечество учится адаптироваться к своей новой синтетической среде. Эта эволюция выводит людей за пределы их естественного состояния и приводит к метаморфозам, изменяющим биологический состав их тел. 

Главным героем выступает Сол Тенсер — артист, известный своими неординарными шоу, который сам стал частью этой ускоренной эволюции и в его теле буквально прорастают новые и неожиданные органы. Вместе со своим партнером Тенсер превратил удаление этих органов в зрелище, которым его преданные последователи и поклонники могут восхищаться на живых выступлениях в реальном времени. 

Однако, учитывая, что правительство и некая странная социальная группа начинают пристально следить за выступлениями артиста, Тенсер решает спланировать свой самый шокирующий перфоманс.

Говард Шор
Говард Шор

Музыку к фильму напишет знаменитый трёхкратный обладатель «Оскара» Говард Шор, известный своими партитурами к трилогии «Властелин колец» и многим другим хитам за последние 40 лет. 

Художником выступает Кэрол Спайэр, работавшая над «Чёрным зеркалом», «Сайлент Хиллом» и «Тихоокеанским рубежом». Шор и Спайэр ранее принимали участие во многих проектах Дэвида Кроненберга, начиная с 80-х.

Сам режиссёр в конце интервью обронил фразу о том, что «с будущим он ещё не закончил».

Когда картина выйдет в кинопрокат не сообщается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic