bordur_007

Categories:

Тони Коллетт сыграет в мини-сериале The Staircase режиссёра «Дьявол всегда здесь» Антонио Кампоса

Тони Коллетт в "Реинкарнации"
Тони Коллетт в "Реинкарнации"

Актриса сыграет убитую жену писателя Майкла Питерсона и составит компанию Колину Фёрту в проекте, основанном на реальных событиях расследования дела об убийстве.

Deadline сообщает, что Тони Коллетт сыграет Кэтлин Питерсон, убитую жену писателя Майкла Питерсона, в мини-сериале Антонио Кампоса («Дьявол всегда здесь»), который он создает для HBO.

Самого писателя сыграет Колин Фёрт, который заменил выбывшего из проекта Харрисона Форда, об участии которого в прошлом году рассказывал сам режиссёр. 

Шоу под названием The Staircase (примерный перевод «Дело о лестнице») будет основано на реальных событиях, связанных с расследованием убийства жены писателя Майкла Питерсона в 2001 году, труп которой был найден у лестницы внутри их собственного дома.

Сценарием занимается Мэгги Кон, ранее работавшая над «Американской историей преступлений». Кампос, который разрабатывает проект с 2008 года, поставит все восемь эпизодов шоу, а производство ляжет на плечи Annapurna Television. Кон и Кампос также выступают шоураннерами проекта.

Постер документального фильма Netflix The Staircase
Постер документального фильма Netflix The Staircase

Даты начала съёмок и выхода мини-сериала пока неизвестны. 

Ранее по данной истории были сняты два документальных фильма. В 2004-м увидел свет французский проект The Staircase, а в 2018-м его дополненная версия от Netflix.

Трейлер документального фильма The Staircase от Netflix:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic