bordur_007

Category:

Тизер продолжения-перезапуска сериала Leverage

Над переосмыслением проекта работали создатели оригинала Дин Девлин, Джон Роджерс и Крис Дауни, а актёрский состав, кроме Тимоти Хаттона, остался прежним.

Главную роль сериале Leverage: Redemption исполняет Ноа Уайли, известный по сериалу «Скорая помощь», и с которым Девлин и Роджерс ранее работали над приключенческой франшизой «Библиотекарь». Уайли заменил в этой роли Тимоти Хаттона, который исполнял главную роль в оригинале. 

Остальные четыре актёра из оригинального шоу вернутся к своим образам и в перезапуске: Бэт Рисграф (Паркер), Кристиан Кэйн (Эллиот Спенсер), Джина Беллман (Софи Дэверо) и Элдис Ходж (Алек Хардисон).

Сериал Leverage (в российской адаптации «Грабь награбленное»), вышедший в 2008 году на канале TNT, рассказывал о бывшем следователе страховой компании Нэйтане Форде (Тимоти Хаттон) и его команде (хакер, воровка, мошенница и специалист широкого профиля), которые помогали обычным людям, пострадавшим от действий сильных мира сего — корпораций, правительства и нечестных на руку дельцов. Всего было выпущено пять сезонов.

В этот раз действие разворачивается спустя 8 лет после событий последнего сезона. Мир изменился и теперь богатым стало легче, «легально» обходя закон, становиться ещё богаче, а сильным подавлять любого, кто встанет у них на пути. 

Команда находит новую кровь в лице Гарри Уилсона (Ноа Уайли), корпоративного юриста, который ищет искупления после осознания, что всю свою карьеру он сидел не по ту сторону стола. Группа решает помочь приёмной сестре Алека Хардисона, которая разбирается в компьютерах и робототехнике, выпутаться из неприятностей.

Первые восемь эпизодов нового шоу выйдут на IMDb TV9 июля, а остальные восемь осенью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic