bordur_007

Category:

Элизабет Олсен сыграет убийцу с топором в мини-сериале Love And Death по реальным событиям

Элизабет Олсен в "Ветреной реке"
Элизабет Олсен в "Ветреной реке"

Сценаристом и продюсером сериала HBO про женщину, убившую топором свою подругу,  выступит Дэвид Э. Келли, на счету которого «Большая маленькая ложь», «Отыграть назад», «Мистер Мерседес». Это уже второй проект по данной истории после анонса шоу Candy с Элизабет Мосс.

Как сообщает Deadline, Элизабет Олсен сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером мини-сериала Love And Death  («Любовь и смерть»), в основе которого реальные события, имевшие место в 1980 году в Техасе. Артистка воплотит образ женщины по имени Кэнди (Кэндэс) Монтгомери, которая по непонятным причинам убила свою подругу, с которой они вместе ходили в церковь. Жертве был нанесен 41 удар топором по голове.

Сценарий возьмёт за основу книгу Evidence of Love: A True Story of Passion and Death in the Suburbs ("Доказательства любви: Подлинная история страсти и смерти в пригороде") и ряд статей издания Texas Monthly под названиями Love & Death In Silicon Prairie, Part I & II ("Любовь и смерть посреди кремниевой прерии, часть 1 и 2").

Кэндэс Монтгомери с мужем в здании суда
Кэндэс Монтгомери с мужем в здании суда

Сценаристом и продюсером выступит Дэвид Э. Келли, на счету которого сериалы «Большая маленькая ложь», «Отыграть назад», «Мистер Мерседес», «Голиаф», «Юристы Бостона», «Практика», «Элли Макбил». Также одним из продюсеров проекта выступает Николь Кидман, уже работавшая с Келли на «Большой маленькой лжи», «Отыграть назад» и грядущем шоу «Десять совершенно незнакомых людей».

Режиссёром станет Лесли Линка Глаттер, в активе которой сериалы «Родина», «Твин Пикс», «Безумцы» и «Западное крыло».

Даты начала съёмок и релиза шоу пока неизвестны.

Это уже второй анонсированный сериал по данной истории. Ранее был объявлен проект Candy ("Кэнди"), в котором главную роль исполнит Элизабет Мосс.

Помимо этого, в 1990 году уже был снят телефильм про Кэндэс Монтгомери под названием «Убийство в маленьком городе» / A Killing in a Small Town, главные роли в котором исполнили Барбара Херши, удостоенная за роль Кэнди премий «Эмми» и «Золотой глобус», и Брайан Деннехи


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic