bordur_007

Category:

Ханна Джон-Кэймен сыграет главную роль в новой киноверсии "Рыжей Сони"

Режиссёром экранизации-долгостроя выступает Джилл Солоуэй, работавшая на сериалах «Очевидное» и «Я люблю Дика».

Как сообщает The Hollywood Reporter, для новой экранизации фэнтези-комикса Роя Томаса и Бари Виндзора-Смита «Рыжая Соня», спин-оффа по мотивам романов Роберта Говарда, найдена исполнительница главной роли. 

Отважную амазонку сыграет Ханна Джон-Кэймен, известная по сиквелу «Человека-муравья», а также сериалам «Киллджойс», «Незнакомец», «Дивный новый мир» и фильму «Первому игроку приготовиться». Также в портфолио актрисы сериалы «Чёрное зеркало» и «Игра престолов».

В картине 1985 года этого персонажа сыграла Бриджит Нильсен.

Режиссёром фильма, который выйдет на Netflix, выступает Джилл Солоуэй, ранее работавшая на сериалах «Очевидное», «Я люблю Дика» и картиной «Полуденная нега».

Сценарием занимается Таша Хуо, который также работает над будущим приквелом «Ведьмака и аниме по игре Tomb Raider.

Новую версию «Рыжей Сони» студия Millennium Films пытается запустить в производство больше 10 лет. Изначально картину планировал ставить Роберт Родригес с Роуз МакГоун в главной роли. Были даже выпущены промо-постеры с расчетом на релиз в 2009 году. Но студия решила вначале перезапустить «Конана» с Джейсоном Момоа, где роль злодейки отошла всё той же МакГоун. Фильм провалился в прокате, после чего «Рыжая Соня» легла на полку, а Родригес покинул проект.

Промо-постер "Рыжей Сони" с Роуз МакГоун
Промо-постер "Рыжей Сони" с Роуз МакГоун

Спустя годы о проекте вспомнили вновь и на пост режиссёра был утверждён постановщик франшизы «Люди Икс» и «Подозрительных лиц» Брайан Сингер. Но после скандала и обвинений в сексуальных домогательствах, Сингер покинул пост режиссёра и фильм снова оказался в подвешенном состоянии, пока права на вселенную и персонажей не приобрёл Netflix.

Также в разработке у Netflix находится и сериал по «Конану-варвару». Когда выйдет новая киноверсия «Рыжей Сони» не уточняется. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic