bordur_007

Category:

Лили Джеймс — Памела Андерсон, Себастиан Стэн — Томми Ли: первые кадры мини-сериала "Пэм и Томми"

Слева Себастиан Стэн и Лили Джеймс в образах. Справа Томми Ли и Памела Андерсон.
Слева Себастиан Стэн и Лили Джеймс в образах. Справа Томми Ли и Памела Андерсон.

В центре сюжета мини-сериала сервиса Hulu "Пэм и Томми" / Pam & Tommy скандальная история отношений знаменитой в прошлом супружеской пары и их домашнего секс-видео, которое попало в сеть.

Режиссёром 8-серийного шоу выступает Крэйг Гиллеспи, известный по фильмам «Тоня против всех», «Ларс и настоящая девушка», «И грянул шторм» и  ремейку «Ночи страха». Также Гиллеспи работал и на сериале «Соединённые штаты Тары», а в конце мая выходит его новая работа «Круэлла» с Эммой Стоун в роли злодейки из «101 далматинца».

Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон

Сценаристами стали Роберт Д. Сигел («Луковые новости», «Рестлер», «Основатель», «Круиз», мультфильм «Турбо») и Д. В. Де Винсентис («Фанатик», «Убийство в Гросс-Поинте», «Фортуна Вегаса», сериал «Американская история преступлений»).

В проекте также занят и Сет Роген, который играет человека, укравшего кассету с «домашним видео». Он же продюсирует сериал вместе со своим давним партнёром Эваном Голдбергом.

А Ник Офферман («Я, Эрл и умирающая девушка», «Основатель», сериалы «Парки зоны и отдыха» и «Программисты» воплотит на экране образ известного «менеджера» порно-индустрии по прозвищу Uncle Miltie (дядя Милти).

Сами Памела Андерсон и Томми Ли не участвуют в создании шоу. Точной даты выхода пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic