bordur_007

Category:

Нуми Рапас сыграет в спагетти-вестерн сериале "Джанго" по мотивам знаменитого фильма 60-х

Актриса предстанет в отрицательном образе и составит компанию исполнителю главной роли Маттиасу Шонартсу, с которым вновь встретится на съёмках после ленты «Общак».

Как сообщает Variety, актриса Нуми Рапас снова сыграет вместе с Маттиасом Шонартсем в вестерн-сериале Django ("Джанго"), основанном на культовом вестерне 1966 года Серджио Корбуччи с Франко Неро

Шоу будет состоять из 10 эпизодов, а действие развернётся на Диком Западе в период 1860-1870 годов в городе Новый Вавилон, куда прибывает Джанго, у которого 8 лет назад была убита вся его семья. Здесь он наконец находит свою дочь Сару, которая выжила в той бойне. Несмотря на враждебное отношениек нему Джона Эллиса, основателя города и жениха Сары, Джанго решает остаться, поскольку считает, что городу угрожает опасность. Но Сара боится, что присутствие Джанго принесёт ещё больше жестоких последствий.

Рапас воплотит на экране образ властной и безжалостной Элизабет — заклятого врага Джона Эллиса, который основал город Новый Вавилон, являющийся прибежищем изгоев и любого человека, независимо от его происхождения, расы или вероисповедания.

Сару сыграет Лиза Викари («Луна», «Игра в доктора», «Изи и Осси», «2016: Конец ночи»), известная по роли Марты Нильсен в немецком сериале «Тьма». Образ Джона Эллиса примерит Николас Пиннок («Монстры 2: Тёмный континент», сериалы «За жизнь», «Двойник», «Фортитьюд»).

Лиза Викари в сериале "Тьма"
Лиза Викари в сериале "Тьма"

Создателями и сценаристами «Джанго» выступают Маддалена Равальи и Леонардо Фазоли, в активе которых сериалы «Гоморра» и «НольНольНоль». Сценарий двух эпизодов написал Макс Харвитц (сериалы «НольНольНоль», «Ад на колёсах» и «Охота»).

Поставит первые серии и выступит художником-постановщиком обладательница приза Берлинского кинофестиваля и режиссёр сериала «Гоморра»  Франческа Коменчини («Я люблю работать», «Белое пространство», «Образы Европы», «Самая сильная любовь на Земле», сериал «Чёрная луна»).

Николас Пиннок в сериале "За жизнь".
Николас Пиннок в сериале "За жизнь".

В производстве участвуют Canal Plus, Sky Studios, немецкая Odeon Fiction и итальянская студия Cattleya, подконтрольная британской медиа корпорации ITV и французской Atlantique Productions.

Съёмки проекта стартовали на днях в Румынии при поддержке правительства страны и продлятся около полугода. Дата выхода сериала пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic