bordur_007

Category:

Анимация о подводном мире и англоязычная драма: новые проекты корейского режиссёра Пон Джун Хо

Оскароносный создатель «Паразитов» и «Воспоминаний об убийстве» вкратце рассказал о двух своих будущих картинах.

Ранее режиссёр работал над двумя сценариями, один из которых он закончил писать в январе. Это будет анимация о подводном мире и драматической ситуации между людьми и населяющими этот мир существами. 

Для Пон Джун Хо это будет первый анимационный проект в его карьере, а созданием сценария он занимался с 2018 года. Над мультфильмом будет работать студия по визуальным эффектам 4th Creative Party, с которой режиссёр сотрудничал на своих картинах «Окча», «Вторжение динозавра» и «Сквозь снег». Также 4th Creative Party принимала участие в создании фильмов Пак Чхан Ука «Олдбой» и «Служанка». Ранее режиссёр описывал проект, как «смесь экшена и хоррора, а действие будет происходить в Сеуле».

Анимацией постановщик планирует заняться после съёмок художественного фильма, сценарий которого пока не закончен. Это будет драма, в основе которой реальная история, произошедшая в 2016 году. По словам Пон Джун Хо, картина будет снята на английском языке, а съёмки предположительно пройдут в Англии и США. При этом режиссёр подчеркнул, что окончательное решение будет принято, когда будет готов сценарий.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic