bordur_007

Category:

Трейлер сериала "Утраченный символ" по роману Дэна Брауна

Проект Рона Ховарда и Брайана Грейзера, создателей кинофраншизы о похождениях Роберта Лэнгдона, выйдет на сервисе Peacock в течение года.

В центре сюжета сериала «Утраченный символ» / Dan Brown’s The Lost Symbol молодой Роберт Лэнгдон, который оказывается втянутым в запутанную историю с похищением своего наставника. Герой пытается разгадать загадочные и смертельные ребусы и в результате оказывается в центре глобального заговора.

В роли Роберта Лэнгдона Эшли Цукерман («Обитель страха», сериалы «Манхэттэн», «Учитель», «Тихий океан» и «Наследники»). Также в кадре Эдди Иззард.

Продюсерами шоу выступают сам писатель Дэн Браун, а также режиссёр Рон Ховард и продюсер Брайан Грейзер, ответственные за кинотрилогию о профессоре Лэнгдоне с Томом Хэнксом и множество других известных хитов.

Пилотную серию поставил Дэн Трахтенберг — режиссёр
«Кловерфилд, 10», также работавший на сериалах «Чёрное зеркало» и «Пацаны»

Изначально, когда сериал ещё назывался «Лэнгдон», планировалось, что шоураннером и сценаристом станет Дэниэл Церон, работавший над «Декстером», «Менталистом», «Константином» и «Чёрным списком». Однако позже проектом стали заниматься новые шоураннеры и сценаристы Дэн Дворкин и Джей Битти,  — авторы сериалов «Американская история ужасов», «Звездный путь: Дискавери» и «Крик».

Точная дата выхода сериала пока не называется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic