bordur_007

Category:

Тизер хоррор-трилогии "Улица страха" по серии романов Р. Л. Стайна

Три фильма, действие которых будет разворачиваться в трех различных временных отрезках, выйдут на Netflix с 2 июля с разницей в неделю.

Трилогия «Улица страха» / Fear Street повествует о подростках, которые в разные периоды времени оказываются в эпицентре ужасающих событий, связанных с жестоким убийцей и древним проклятьем.

Режиссёром всех трёх картин, связанных между собой,  выступает дебютантка в полном метре Ли Джаньяк, ранее работавшая над парой эпизодов сериала «Крик».

Действие каждой части будет разворачиваться в отдельный период времени.  Первый фильм будет называться Fear Street Part One: 1994, второй Fear Street Part Two: 1978 и третий Fear Street Part Three: 1666.

Оригинальный тизер:

В основе фильмов серия романов Р.Л. Стайна, первый из которых увидел свет в 1989 году. Всего было выпущено около 50 книг цикла и несколько спин-оффов. Цикл попал в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён, а к 2010-му году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров серии.

Изначально вся трилогия, которой занималась ещё студия Fox, позже купленная Disney, должна была выйти в кинопрокат. Но из-за пандемии в прошлом году права на все три уже на тот момент готовых фильма были проданы Netflix. 

Дублированный тизер:

Первый фильм выйдет на Netlix 2 июля, второй 9 июля, а третий 16-го.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic