bordur_007

Category:

Режиссёр "Антивируса" Брендон Кроненберг поставит сериал по роману Дж. Г. Балларда "Суперканны"

Обложка книги "Суперканны"
Обложка книги "Суперканны"

Ранее отец постановщика Дэвид Кроненберг экранизировал роман писателя «Автокатастрофа».

Как сообщает Deadline, режиссёр фильмов «Антивирус» и «В чужой шкуре» Брендон Кроненберг, сын знаменитого Дэвида Кроненберга, займётся адаптацией и постановкой сериала по роману Дж. Г. Балларда "Суперканны" / Super-Cannes.

Роман, опубликованный в 2000 году и продолжающий тему предыдущего романа автора «Кокаиновые ночи», повествует о Поле Синклере, травмированном авиаторе и его жене Джейн, которые приезжают на Лазурный берег в бизнес-парк "Эдем-Олимпия". Здесь в ультрасовременном центре высоких технологий на холмах собралась мировая элита, чтобы сформировать закрытое высокотехнологичное сообщество. Но за внешней роскошью скрывается преступный мир  сексуальных извращений, безумия и манипуляций, которые очень быстро выходят из-под контроля...

В течение нескольких лет интерес к экранизации проявляли несколько студий, но только сейчас проект сдвинулся с мёртвой точки и обрёл продюсеров-правообладателей и режиссёра-сценариста в лице Брендона Кроненберга

Для сериала ещё предстоит найти исполнителей главных ролей и выбрать площадку для трансляции. Даты начала съёмок и выхода шоу пока неизвестны.

Это далеко не первая киноверсия произведений автора. Ранее по романам писателя были сняты «Империя солнца» Стивена Спилберга, «Автокатастрофа» Дэвида Кроненберга и «Высотка» Бена Уитли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic