bordur_007

Category:

Трейлер корейского экшен-триллера "Вызов ограничен" — ремейка испанского фильма "Незнакомец"

Картина о бомбе в машине с участием Чо У Джина («Прорыв», «Собок», «Дефолт») выходит в корейский кинопрокат в июне.

В центре сюжета фильма «Вызов ограничен» / Balsinjehan / Hard Hit банковский менеджер, который как обычно утром по дороге на работу повёз на своей машине детей в школу. Но вскоре герою звонит неизвестный и сообщает, что в машине под водительским сиденьем заложена бомба, которая взорвётся при попытке покинуть машину...

Корейский ремейк испанского триллера 2015 года «Незнакомец» / El desconocido. У руля знаменитый монтажёр Ким Чхан Джу, для которого фильм стал дебютом в режиссуре. Ким Чхан Джу в качестве монтажёра работал над множеством хитов, среди которых «Трудный день», «Необстрелянные», «Битва за Мёнрян», «Сквозь снег», «Террор в прямом эфире», «Читающий лица», «Ведьма», «Тоннель», а также нашумевший зомби-сериал «Королевство».

В главной роли Чо У Джин («Собок», «Деньги», «Битва при Фэнудун», «Дефолт», «Прорыв», «Стальной дождь», «Братаны», «Ограбление склепа»).

Первыми свою версию испанской картины выпустили в Германии в 2018 году под названием «Не высовывайся» / Steig. Nicht. Aus! В США также готовят свой ремейк с Лиамом Нисоном под названием «Возмездие» / Retribution, а за постановку отвечает  режиссёр «Хищников», «Вакансии на жертву» и «Контроля» Нимрод Антал.

Корейская лента должна выйти в локальный кинопрокат в июне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic