bordur_007

Category:

Кевин Спейси сыграет в новом фильме Франко Неро — это будет первая роль актёра после его "отмены"

После скандала и обвинений в сексуальных домогательствах артист не появлялся на экранах с 2018 года.

Как сообщает ABC News, двукратный обладатель «Оскара» Кевин Спейси сыграет главную роль в новом фильме актёра и режиссёра Франко Неро «Человек, который нарисовал бога» / L'uomo Che Disegno Dio / The Man Who Drew God. 

Партнёршей Спейси в кадре станет супруга Неро и 84-летняя оскароносная актриса Ванесса Редгрейв. Также в картине заняты, известный по ролям негодяев во множестве боевиков Роберт Дави, и Стефания Рокка («Рай», «Талантливый мистер Рипли», «Игрок», «Женщина», «Маленькая леди»).

Это будет первая роль актёра за последние 3 года с момента выхода его последней картины «Клуб миллиардеров». Чуть ранее его вырезали из уже снятого фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», а на его место взяли Кристофера Пламмера. Также из-за скандала и обвинений в сексуальных домогательствах актёра уволили из сериала «Карточный домик».

«Человек, который нарисовал бога» расскажет о взлётах и падениях слепого художника, который обладает необычайным даром создавать реалистичные портреты, просто слушая человеческие голоса. Позже герой становится звездой телешоу. 

Фильм будет представлять собой притчу о необходимости заново обрести чувство собственного достоинства в мире, где шум средств массовой информации решил проблему человеческого несовершенства, просто устранив её как таковую.

Съёмки фильма пройдут в Италии, а Франко Неро рассказал, что он «счастлив сотрудничеству со столь талантливым актёром». Сам Спейси пока не прокомментировал данную информацию.

Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока не называются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic