bordur_007

Category:

Новое название и актёрский состав четвёртых "Зловещих мертвецов" — продюсирует сам Сэм Рэйми

Звезда легендарной хоррор-франшизы Брюс Кэмпбелл в кадре не появится, но также выступит продюсером фильма.

В четвёртой по счёту картине цикла, не считая перезапуска и сериала, которая сменила название с Evil Dead Now на Evil Dead Rise ("Воскрешение зловещих мертвецов"), главные роли сыграют Алисса Сазерленд («Кровавое судно», сериалы «Мгла» и «Викинги») и Лили Салливан («Девушка грёз», «Псих», сериал «Пикник у Висячей скалы»)

Алисса Сазерленд и Лили Салливан
Алисса Сазерленд и Лили Салливан

Сценаристом и режиссёром картины выступает Ли Кронин, на счету которого хорроры «Несколько минут после полуночи» и «Другой» (The Hole in the Ground).

Сам создатель оригинала Сэм Рэйми и исполнитель роли Эша в трилогии и сериале Брюс Кэмпбелл станут исполнительными продюсерами фильма, который послужит стартовой точкой новой трилогии. Рэйми ранее уже работал с Кронином на недавнем сериале "50 штатов страха" для Apple TV+. 

Продюсером фильма также выступает Роб Таперт, работавший почти на всех фильмах Сэма Рэйми и, в том числе, над трилогией «Зловещие мертвецы». На счету Таперта также «30 дней ночи», «Трудная мишень», «Посланники», «Проклятие», сериалы «Спартак: Кровь и песок», «Зена» и «Геракл».

В центре сюжета окажутся две разлучённые сестры, чьё воссоединение прервано появлением одержимых плотью демонов. Вынужденные вступить в жестокую и первобытную битву за выживание, героини сталкиваются с самой кошмарной версией семьи, которую только можно вообразить.

Съёмки стартуют в июне в Новой Зеландии. Производством занимается студия New Line Cinema.

Когда выйдут новые «Зловещие мертвецы» пока неизвестно. Известно лишь, что лента не выйдет в кинопрокат, а появится сразу на стриминговых сервисах HBO MAX в США,  Canal Plus в Великобритании и Metropolitan во Франции.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic