bordur_007

Category:

Марк Райлэнс сыграет с Тимоти Шаламе в хорроре Луки Гуаданьино Bones & All

Сценаристами экранизации романа Камиллы ДеАнджелис выступают сам постановщик и один из создателей сериала «Террор» Дэйв Кайганич.

Как сообщает The Hollywood Reporter, обладатель «Оскара» за роль в фильме Стивена Спилберга «Шпионский мост» Марк Райлэнс сыграет вместе с Тимоти Шаламе в фильме ужасов Bones & All (варианты перевода "Со всеми потрохами" / «Целиком и полностью») создателя «Назови меня своим именем» и ремейка «Суспирии» Луки Гуаданьино.

Главную роль в картине по одноименному роману Камиллы ДеАнджелис исполняет Тейлор Рассел, известная по двум частям хоррор-триллера «Клаустрофобы» и сериалу «Затерянные в космосе».

Тейлор Рассел в  «Клаустрофобах»
Тейлор Рассел в «Клаустрофобах»

Главной героиней фильма выступает девушка, путешествующая через всю страну в поисках своего отца, которого она никогда не видела. От родителя ей нужен ответ на один важный вопрос: почему она убивает и съедает всех, кто её любит.

Каких персонажей сыграют Шаламе и Райлэнс неясно.

Сценарий вместе с Гуаданьино написал один из создателей сериала «Террор» Дэйв Кайганич, ранее работавший с режиссёром над ремейком «Суспирии» и «Большим всплеском» (ремейк на «Бассейн»).

У проекта пока нет дистрибьютора, но он уже запущен в производство. Когда фильм увидит свет неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic