bordur_007

Category:

Гленн Клоуз сыграет с Питером Динклэйджем и Джошем Бролином в комедии "Братья"

Режиссёром выступает создатель комедии «Зависнуть в Палм-Спингс» Макс Барбаков.

Deadline сообщает, что Гленн Клоуз составит компанию Питеру Динклэйджу и Джошу Бролину  в комедии Brothers («Братья») студии Legendary Entertainment. Главный мужской дуэт сыграет братьев, а какая роль достанется неоднократной номинантке «Оскара» пока неизвестно.

Режиссёром проекта выступает Макс Барбаков, известный по комедии «Зависнуть в Палм-Спингс».

Сценарий написали Мэйкон Блэр (сериал «Комната 104», «В этом мире я больше не чувствую себя как дома», соавтор картин «Придержи тьму», «Мелкие преступления» и «Обезьянья лапа»), который изначально и должен был ставить картину, и Этан Коэн («Солдаты неудачи», «Холмс и Ватсон», «Люди в чёрном 3», «Крепись!», «Идиократия», сериал «Царь горы»).

Продюсером вместе с главным актёрским тандемом выступает и Эндрю Лазар, работавший над «Снайпером» Клинта Иствуда, «Связью» Ланы и Лилли Вачовски, «Признаниями опасного человека» Джорджа Клуни, а также фильмами «Напряги извилины», «Наёмные убийцы», «Жена астронавта» и дилогией «Кошки против собак».

Питер Диклэйндж и Джош Бролин
Питер Диклэйндж и Джош Бролин

Детали сюжета, кроме общей информации о героях-братьях, держатся в секрете. Согласно источникам, картина будет выдержана в духе комедийного хита 80-х «Близнецы» с Арнольдом Шварценегерром и Дэнни ДеВито.

Мэкон Блэр в качестве режиссёра прикреплён к другому проекту Legendary — перезагрузке классической ленты студии Troma «Токсичный мститель», главную роль в которой также исполняет Питер Динклэйдж.

Макс Барбаков, в свою очередь, также занимается ещё одним фильмом с Питером Диклейджем в роли Ван Хельсинга, где в качестве напарника и вампира выступает Джейсон Момоа. Картина называется  Good Bad & Undead ("Хороший, плохой и не особо живой").

Даты начала съёмок и выхода «Братьев» в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic