bordur_007

Category:

Мэтью Гуд сыграет продюсера «Крёстного отца» в мини-сериале о создании знаменитой картины

Актёр воплотит образ продюсера Роберта Эванса, а режиссёром нескольких нескольких эпизодов проекта «Предложение» станет постановщик «Рокетмена» Декстер Флетчер.

Как сообщает Deadline, Мэтью Гуд (сериал и фильм «Аббатство Даунтон», «Порочные игры», «Хранители», «Одинокий мужчина», «Игра в имитацию») сыграет продюсера «Крёстного отца» Роберта Эванса мини-сериале о создании классической мафиозной ленты Френсиса Форда Копполы.

Ранее на роль ещё одного продюсера картины Альберта С. Радди был назначен Майлз Теллер, заменивший Арми Хаммера, который ранее выбыл из проекта в связи с чередой скандалов и обвинениями в изнасиловании.

 Несколько эпизодов 10-серийного шоу под названием The Offer («Предложение») поставит Декстер Флетчер («Рокетмен», «Эдди «Орёл»).

Мэтью Гуд и Роберт Эванс
Мэтью Гуд и Роберт Эванс

Сериал будет основан на ранее не публиковавшихся воспоминаниях продюсера Альберта С. Радди, который вместе с режиссёром Фрэнсисом Фордом Копполой, писателем Марио Пьюзо и продюсером Робертом Эвансом был ключевой фигурой в создании «Крёстного отца».

Сценаристами и исполнительными продюсерами «Предложения» выступают писатель Майкл Толкин, номинированный на «Оскар» за рукопись фильма Роберта Олтмана «Игрок» и принимавший участие в создании мини-сериала Бена Стиллера «Побег из тюрьмы Даннемора», а также Лесли Грейф, на счету которого сериал с Кевином Костнером «Хэтфилды и МакКои» и «Уокер — техасский рейнджер» с Чаком Норрисом. Сам Альберт С. Радди также выступит исполнительным продюсером проекта.

Декстер Флетчер
Декстер Флетчер

Шоураннером выступает Никки Тоскано, работавшая на сериалах «Охотники», «Мотель Бейтсов», «24 часа: Наследие», «Оттенки синего» и «Реванш».

Мини-сериал выйдет на стриминг-сервисе Paramount+, который запустился в этом году

Также в работе находится и  полнометражный фильм о «Крёстном отце». Ставит картину под названием «Фрэнсис и Крёстный отец» / Francis and The Godfather обладатель «Оскара», режиссёр «Человека дождя», «Доброе утро, Вьетнам!» и «Плутовства» Барри Левинсон.

Ленту об истории создания «Крёстного отца» посвятят сложностям, с которыми пришлось столкнуться Копполе во время производства картин

Оскар Айзек и Джейк Джилленхол сыграют в фильме Френсиса Форда Копполу и продюсера Роберта Эванса соответственно. Также в картине заняты Элизабет Мосс (жена Френсиса Форда Копполы — Элеонор) и Эль Фаннинг (актриса Эли МаКгроу). 

Когда оба проекта увидят свет пока неизвестно.

Также в планах Декстера Флетчера работа над перезапуском шпионского боевика «Святой», переговоры о главной роли в котором ведёт Крис Пайн.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic