bordur_007

Categories:

Режиссёр "На обочине", "Потомков" и "Небраски" Александр Пэйн снова поработает с Полом Джаматти

Пол Джаматти и Александр Пэйн
Пол Джаматти и Александр Пэйн

Трагикомедия The Holdovers станет первым за 17 лет сотрудничеством актёра и режиссёра со времён фильма «На обочине», который вышел в 2004 году.

Действие картины The Holdovers (вариант перевода «Выдержавшие дистанцию») разворачивается в 1970 году. Главным героем выступает нелюбимый всеми профессор подготовительной школы Deerfield Academy по имени Пол. Его не любят студенты, коллеги-преподаватели и даже директор школы, которых раздражают напыщенность и жесткость героя. У Пола нет семьи и ему не к кому направиться на рождественские каникулы. 

В итоге, Пол остается в школе, чтобы присматривать за учениками, которые не могут вернуться домой. Через несколько дней остается только один ученик — не особо приятный 15-летний парень по имени Ангус, у которого хорошие оценки, но из-за плохого поведения ему грозит отчисление. Позже к Полу и Ангусу присоединяется шеф-повар Дирфилда Мэри — афроамериканка, которая обслуживает привилегированных сыновей и чей собственный сын недавно был убит во Вьетнаме. 

Эти три совершенно разных человека с разбитыми судьбами образуют своеобразную рождественскую семью, разделяя друг с другом комические злоключения в течение двух очень снежных недель в Новой Англии.

Сценаристом выступает создатель сериалов «Виски Кавалер» и «Секреты на кухне» Дэвид Хемингсон.

Съёмки фильма должны стартовать в начале следующего года в Новой Англии. Дата выхода фильма неизвестна.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic