bordur_007

Category:

О третьем сезоне "Метода Комински"

Финальная глава, которая стала лучше и короче.

После чуть просевшего второго сезона, парни на удивление выдали зрителю достойный и эмоциональный финал, которого проект заслуживал как никто другой. Несмотря на отсутствие Алана Аркина, недостатка в драматике и юморе не ощущается, а смотрится третий сезон на одном дыхании.

Майкл Дуглас выдаёт трогательную драму, а в паре с Кэтлин Тёрнер в совместных сценах от героев искры летят. Дозированно хороши Лиза Эдельштейн и Хэйли Джоэл Осмент — их в данном случае ровно столько, сколько нужно и без перегибов, коими грешил второй сезон.

Гости в лице Моргана Фримана и Джейн Сеймур тоже получили возможность поучаствовать в общем веселье и оторваться всласть, да и по современным тенденциям в Голливуде прошлись недурственно.

Возможно в концовке создатели несколько форсировали события и можно было добавить ещё одну серию для баланса (их в сезоне 6 вместо 8). Но и в таком виде ребята отлично завершили историю. От сольных выходов и особенно последнего выступления Дугласа глаза на мокром месте, а значит, всё сделано как надо.

Трогательно, игриво и с фирменным хулиганством.

Моя оценка 8,5/10

Рецензии на первый и второй сезоны ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic