bordur_007

Category:

"Произнеси его имя!": второй трейлер хоррора "Кэндимен" - новой экранизации Клайва Баркера

Продюсером и соавтором "духовного продолжения" классической ленты 1992 года выступает создатель хитов "Прочь" и "Мы" Джордан Пил, а старт российского кинопроката намечен на 26 августа.

Фильм ужасов "Кэндимен" / Candyman, в основе которого рассказ Клайва Баркера «Запретное» из цикла «Книги крови», повествует о чикагском маньяке Кэндимене из параллельного мира со смертоносным крюком вместо руки. И если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет в нашу реальность и тогда никому не удастся спастись.

В центре сюжета «сиквела», окажется художник по имени Энтони, который переезжает со своей подругой в тот самый район Чикаго, где много лет назад появлялся призрак-убийца. И хотя старые многоэтажки давно снесли, дух маньяка по-прежнему терроризирует местных жителей.

Оригинальный трейлер:

В главных ролях Яхья Абдул-Матин II («Мы», «Аквамен», «Суд на чикагской семёркой», сериал «Хранители», ) и Тейона Паррис («Чирак», сериал «Ванда/Вижн»). Образ Кэндимена, как и в предыдущих трёх картинах,  воплотит Тони Тодд.

В режиссёрском кресле Ниа Дакоста («Лесок», сериал «Главарь»). Соавтором сценария и продюсером выступил обладатель «Оскара» и  режиссёр фильмов «Прочь» и «Мы» Джордан Пил.

Дублированный трейлер:

Картина должна была выйти в кинопрокат в прошлом году, но из-за пандемии релиз был перенесён. В США фильм выйдет в прокат 27 августа, а в российских кинотеатрах он появится на день раньше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic