bordur_007

Categories:

Кабельная сеть AMC запустила в работу сериал по роману Энн Райс "Интервью с вампиром"

Том Круз и Брэд Питт в фильме 1994 года "Интервью с вампиром"
Том Круз и Брэд Питт в фильме 1994 года "Интервью с вампиром"

Шоураннером новой экранизации выступает Ролин Джонс, работавший над сериалами «Подпольная империя», «Дурман», «Перри Мейсон» и «Изгоняющий дьявола». Продюсером стал Марк Джонсон (сериалы «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»).

Как сообщает Deadline, сеть AMC запустила в работу сериал по роману Энн Райс «Интервью с вампиром» / Interview With The Vampire.  Шоураннером выступает Ролин Джонс, работавший над сериалами «Подпольная империя», «Дурман», «Перри Мейсон», «Изгоняющий дьявола».

Продюсером шоу выступает Марк Джонсон, на счету которого тв-хиты «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу» и франшиза «Хроники Нарнии».

Кто сыграет в 8-серийном проекте главные роли пока неясно. Это уже вторая экранизация романа писательницы после одноимённого фильма 1994 года режиссёра Нила Джордана, главные роли в котором исполнили Том Круз, Брэд Питт, Кристиан Слейтер, Антонио Бандерас и Кирстен Данст.

Это первый тв-проект в рамках прошлогодней сделки с писательницей, когда AMC получили права на экранизацию 18 книг Энн Райс, среди которых циклы «Вампирские хроники», куда входит «Интервью с вампиром», и «Мэйфейрские ведьмы». В планах сети экранизировать и другие романы автора, превратив их в единую киновселенную.

Когда начнутся съёмки нового «Интервью с вампиром» пока неизвестно. Шоу должно выйти в следующем году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic