bordur_007

Category:

Эндрю Гарфилд и Дейзи Эдгар-Джонс сыграют в экранизации романа Джона Кракауэра "Под знаменем небес"

Режиссёром детективного мини-сериала по реальным событиям расследования жестокого убийства в секте мормонов выступает создатель фильмов «Любой ценой» и «Король вне закона» Дэвид Маккензи.

Как сообщает Deadline, Эндрю Гарфилд и звезда сериала «Нормальные люди» Дейзи Эдгар-Джонс сыграют в детективном мини-сериале по роману Джона Кракауэра «Под знаменем небес» / Under The Banner Of Heaven. 

Поставит проект канала FX режиссёр фильмов «Любой ценой», «Король вне закона», «Молодой Адам», «Бабник» и «Музыка нас связала» Дэвид Маккензи.

Создателем шоу выступает обладатель «Оскара» за сценарий фильма «Харви Милк» Дастин Лэнс Блэк, также работавший над рукописью фильма Клинта Иствуда «Дж. Эдгар».

Проект пытались запустить в производство на студии Warner Bros. ещё 10 лет назад, когда планировалось создание полнометражного фильма по сценарию всё того же Дастина Лэнса Блэка и  с Роном Ховардом в качестве режиссёра, который выступает теперь исполнительным продюсером сериала вместе с Брайаном Грейзером и Джейсоном Бэйтманом.

Режиссёр Дэвид Маккензи
Режиссёр Дэвид Маккензи

Роман, в основе которого реальные события, был опубликован в 2003 году и повествует о набожном полицейском детективе, чья вера подвергается серьёзному сомнению, когда он начинает расследование жестокого убийства девушки и ребёнка в религиозной секте мормонов в штате Юта в 1984 году.

Эндрю Гарфилд воплотит на экране преданного учению старейшину секты мормонов по имени Пир, который позже начинает сомневаться в некоторых постулатах «Церкви Иисуса Христа Святых последних дней», когда начинает общаться с подозреваемым в убийстве.

Дейзи Эдгар-Джонс сыграет молодую и полную веры девушку Бренду из секты мормонов, которая стала жертвой жестокого убийства.

Даты начала съёмок и выхода сериала пока не называются.

Также по мотивам книги и данных событий в 2014 году был снят одноимённый документальный фильм, а ранее по роману Джона Кракауэра Шоном Пенном был снят фильм «В диких условиях».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic