bordur_007

Category:

Ванесса Кирби снимется в драме Флориана Зеллера "Сын" — "продолжении" его же фильма "Отец"

Актриса составит компанию Хью Джекману и Лоре Дерн. Сценарием фильма, основанного на пьесе самого Зеллера, снова займутся сам режиссёр и обладатель «Оскара», автор «Опасных связей» и «Искупления» Кристофер Хэмптон.

Как сообщает Variety, Ванесса Кирби пополнила состав новой картины Флориана Зеллера, режиссёра оскароноснойдрамы с Энтони Хопкинсом «Отец». Фильм под названием «Сын» / The Son станет своеобразным духовным продолжением «Отца».

Помимо Кирби, во второй картине трилогии, которая также основана на пьесе режиссёра, сыграют Хью Джекман и Лора Дерн. Третья пьеса Зеллера носит название «Мать» / The Mother.

Сценаристами снова выступают сам Флориан Зеллер и оскароносный автор «Опасных связей» и «Искупления» Кристофер Хэмптон («Опасный метод», «Полное затмение», «Тихий американец», «Шери»).

В центре сюжета окажется мужчина по имени Питер (Джекман), который с трудом выстраивает отношения со своей новой женщиной Эммой (Кирби) и их ребёнком. И без того хрупкое жизненное равновесие героя нарушает его бывшая жена (Дерн) и её сын — трудный подросток Николай. Парень отстранён, обозлён на весь мир и забросил учёбу. Питер пытается быть хорошим отцом и помочь Николаю в этот трудный период его жизни, но тяжелый характер парня и его сложное душевное состояние вскоре приведут героев к опасной черте.

Съёмки должны начаться в ближайшие несколько недель. Даты выхода фильма пока неизвестна. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic