bordur_007

Category:

TNT запустила в работу сериальный сиквел экшен-триллера "Неизвестный" с Лиамом Нисоном

Сам артист выступает одним из продюсеров проекта и в кадре не появится. Режиссёром выступает постановщик оригинала Жауме Кольет-Серра, также снявший с Нисоном «Пассажир», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец».

Как сообщает Deadline, кабельная сеть TNT запустила в работу сериальное продолжение экшен-триллера 2011 года «Неизвестный» / Unknown, главную роль в котором исполнял Лиам Нисон. Актёр выступает одним из продюсеров шоу и в самом сериале не появится.

Поставит шоу режиссёр оригинала Жауме Кольет-Серра, уже работавший с Нисоном над «Пассажиром», «Воздушным маршалом» и «Ночным беглецом». В активе Серра также хорроры «Дом восковых фигур», «Дитя тьмы», «Отмель» и спортивная лента «Гол 2».

Сценарий напишет Шон Финеган, в портфолио которого лишь один авто-боевик с Итаном Хоуком и Селеной Гомес «Погнали». Он же выступит одним из исполнительных продюсеров.

Шораннерами и исполнительными продюсерами сериала станут Карл Гайдусек («Обливион», «Человек ноября», «Последние дни американской преступности», «Что скрывает ложь», сериалы «Очень странные дела», «Отчаянные меры» и «Мёртвые как я») и Спид Уид (сериалы «Стрела», «Тайны Хейвена», «Политиканы», «Закон и порядок»).

Детали сюжета не разглашаются. Известно лишь, что действие сериала с новым главным героем развернётся после событий фильма и будет наполнено лихими и неожиданным поворотами.

Картина 2011 года, снятая по по мотивам романа Дидье Ван Ковелера «Вне себя» / Hors de moi, рассказывала историю мужчины, который в результате автомобильной аварии впал в кому. Очнувшись с потерей памяти, герой оказывался под прицелом наёмных убийц.

Даты начала съёмок и выхода сериала пока не сообщаются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic