bordur_007

Category:

Режиссёр дилогии "Поезд в Пусан" поставит фантастический боевик "Чон И" о клоне женщины-солдата

Ким Хён Джу, Кан Су Ён и Рю Гён Су
Ким Хён Джу, Кан Су Ён и Рю Гён Су

Главные роли в проекте Netflix исполнят Ким Хён Джу (дорамы «Партнёры» и «Наблюдатель»), Кан Су Ён («Суррогатная мать») и Рю Гён Су (дорама «Итхэвон класс»).

Корейский постановщик Ён Сан Хо, известный по дилогии «Поезд в Пусан» и «Телекинезу» готовит для сервиса Netflix новый проект. Им станет фантастический боевик «Чон И» / Jungyi / Jung-E. 

Действие которого развернётся в 22 веке после глобального изменения климата, когда Земля стала непригодной для проживания и люди живут в специальном убежище. Однако и здесь люди умудряются начать войну. В центре сюжета окажется клонированная женщина-солдат по имени Чон И, которой пересадили мозг лидера союзных сил и именно её суждено стать ключом к победе.

Главные роли в проекте исполняют:

  • Ким Хён Джу («Звёздный бегун», «Калла», дорамы «Партнёры», «Наблюдатель», «Под прикрытием» и «Чудо, которое мы увидели»); 
  • Кан Су Ён (приз Венецианского кинофестиваля за роль в фильме «Суррогатная мать», «Корейский полуостров», «Круговорот», «Вознесись», «Берлинский репортаж», «Блэкджек»);
  • Рю Гён Су («Пикник в середине дня», «Сопротивление: История Ю Гван Сун», дорамы «Итхэвон класс» и «Признание»).

Также для сервиса Netflix Ён Сан Хо разрабатывает и мистический мини-сериал «Ад» по собственному вебтуну, где, помимо Ю А Ина и Пак Чон Мина, также сыграют вышеназванные Ким Хён Джу и Рю Гён Су. 

Даты выхода обоих проектов пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic