Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Hong Kong Filmart 2018: Энди Лау и его сиквелы

Гонконгская студия Sunny Entertainment Group объявила о начале разработок продолжений двух известных картин, главную роль в которых сыграет суперзвезда Энди Лау.



(промо-постер фильма "Ударная волна 2")
Первая - это сиквел прошлогоднего экшена "Ударная волна" Германа Яу при бюджете в 23 миллиона долларов,  собравшем в прокате поднебесной почти 60. В оригинале речь шла об офицере отряда саперов (Лау), который вступал в схватку с террористом-подрывником, у которого с героем Лау были давние счеты. Про сюжет продолжения пока ничего не сообщается. Известно лишь, что Яу вернется в режиссерское кресло, а Энди снова возьмет на себя ведущую актерскую партию. Съемочный процесс планируют запустить в следующем году.

(промо-постер фильма "Белый шторм 2: Наркобароны")
Также продюсеры рассказали и о готовящемся продолжении боевика Бенни Чана "Белый шторм" под черновым заголовком "Наркобароны". Вышедшая в 2013 году картина, повествовала о судьбе трех друзей-полицейских, один из которых работал под прикрытиеми в преступной среде. Главных героев тогда сыграли Луис Ку (агент под прикрытием), Ник Чун и Шон Лау. Лента собрала в кинопрокате Китая 34 миллиона долларов и еще 4 миллиона заработала в Гонконге. Бюджет сиквела составит порядка 28 миллионов долларов. Одна из главных ролей отдана, упомянутому выше, Энди Лау. Ожидается, что во второй части снова появится Луис Ку. Также создатели намекнули на присутствие еще одного известного артиста, но его имя пока не называется. Ставить картину будет уже не Бенни Чан, а неутомимый многостаночник Герман Яу. Съемки должны начаться летом этого года. Дата выхода в прокат пока неизвестна.
ист. Screen Daily

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments