bordur_007

Category:

По "Водному миру" снимут сериал — режиссёром выступает создатель "Кловерфилд 10" Дэн Трахтенберг

Продюсерами сериального сиквела выступают Джон Дэвис и Лоуренс Гордон, работавшие над оригинальной картиной 1996 года и франшизой «Хищник».

В интервью Collider, Джон Дэвис, продюсер франшизы «Хищник», рассказал, что планирует создание сериального сиквела «Водного мира», а к режиссуре будет привлечён Дэн Трахтенберг, который также работает с Дэвисом над новым «Хищником».

Проект пока находится на ранней стадии разработки и для него ещё предстоит найти сценаристов и шоураннера. В данный момент ведутся переговоры с потенциальным авторами, и вопрос со сценаристами, по словам продюсера, должен решиться в ближайшие пару недель.

Кто сыграет главные роли в сериале пока неясно. Дэвис также отметил, что это будет прямое продолжение фильма с теми же героями, но 20 лет спустя.

В своё время «Водный мир» столкнулся с множество проблем при производстве, что в итоге вылилось в ккассовый провал. 175-миллионная картина, ставшая одной из самых дорогих в то время, собрала в кинопрокате США лишь 88 миллионов долларов. Мировые сборы составили 264 миллиона долларов.

Когда выйдет сериал по «Водному миру» неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic