bordur_007

Categories:

Тизер корейского детективного триллер-сериала "Родной город" о террористах и загадочном убийстве

Проект одного из режиссёров дорамы «Незнакомец» Пак Хён Сока с участием Ю Джэ Мёна («Зверь»), Хан Е Ри («Минари») и Ом Тхэ Гу («Ночь в раю») стартует в Корее в сентябре.

Действие дорамы «Родной город» / Homtaum / Hometown разворачивается в 1999 году. Полицейский, жена которого погибла 10 лет назад в результате террористической атаки, так и не смог оправиться от потери. Начав расследование убийства в маленьком городке, он понимает, что дело связано с террористами, причастными к смерти его жены.

В главных ролях:

  • Ю Джэ Мён  («Голос тишины», «Зверь», «Найди меня», «Фэншуй», «Один день», «Золотой сон», «После весны», дорамы «Времена», «Винченцо», «Класс Итхэвон» и «Признание»);
  • Хан Е Ри («Минари», «Чемпион», «Худшая из женщин», «Столик в кафе», «Охота», «Выпускник», «Корея», «Тихая мечта», дорама «Молодое поколение»);
  • Ом Тхэ Гу («Ночь в раю», «Секретный агент» Ким Джи Уна, «Китайский квартал», «Ихтуги», «Отбитый боксёр», «Справочник новой жизни», «Великая битва»).

Режиссёром выступил Пак Хён Сок, работавший над сериалами «Незнакомец», «Безрассудно влюблённые», «Шпион», «Возлюбленный принцессы» и «Просто танцуй».

В Корее «Родной город» должен выйти в сентябре.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic