bordur_007

Category:

Тизер перезапуска японской супергеройской франшизы 70-х "Камен Райдер"

Режиссёром и сценаристом новой версии выступает создатель "Евангелиона" Хидеаки Анно. Релиз назначен на март 2023 года.

Как и в оригинальном тв-шоу и фильмах, главным героем новой картины Shin Kamen Rider ("Камен Райдер: Фильм") выступает супергерой Наездник в маске (или Камен Райдер) по имени Такэси Хонго, который сражался с колоритными «злодейскими» организациями. Его противниками зачастую выступали различные монстры и киборги. Камен Райдер побеждал их в бою, используя приёмы боевых искусств, а затем уничтожал с помощью специальных «финишных» атак. В боях Камен Райдер также активно использовал свой супер-мотоцикл.

Промо-постер фильма
Промо-постер фильма

По сюжету нового фильма, талантливого студента-биохимика Такэси Хонго похищает террористическая организация Shocker и превращает его в своего верного солдата Киборга. Сумев освободиться от влияния Shocker, Такэси становится супергероем и первым Камен Райдером, после чего начинает бороться с Shocker и его похитителем, суперзлодеем по имени Паук (Man Spider).

По словам сценариста и режиссёра картины Хидеаки Анно («Милашка», «Ритуал», «Годзилла: Возрождение»), идея экранизации пришла к нему около 6 лет назад. 

Камен Райдер и его мотоцикл в 70-х\
Камен Райдер и его мотоцикл в 70-х\

В заглавной роли Сосукэ Икэмацу («Магазинные воришки», «Ты, твое, ваше», «После бури», «Пропавшая», «Убийство»).

Союзницу Камен Райдера по имени Рурико Мидорикава, отца которой убивает Паук, сыграет Минами Хамабэ («Обещанный Неверленд», «Руки прочь от кинокружка», «Хочу съесть твою поджелудочную железу», «Адзин: Получеловек», «Моё маленькое чудовище», «Саки», «Учитель-повелитель», «Великая война Архимеда», дорама «Безумный азарт»).

В первом тизере демонстрируется костюм и мотоцикл главного героя, а также также звучит классическая музыкальная тема оригинального сериала, который в этом году отмечает 50-летний юбилей. Релиз запланирован на март 2023 года. 

Также Хидеаки Анно готовит ещё один перезапуск другой культовой японской супергеройской фантастической франшизы «Ультрамен». Фильм должен был выйти в кинопрокат летом года, но релиз пока так и не состоялся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic