Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Трагический день рождения

Известные корейские актеры Соль Гён Гу и Чон До Ён (дорама "Хорошая жена", "Бесстыдник", "Путь домой", "Мужчина и женщина") снова поработают вместе.


(на фото режиссер Ли Чхан Дон)
Дуэт, ранее уже снимавшийся вместе в 2001 году в дебютной картине Пак Хын Щика "Была бы у меня жена", спустя 17 лет снова объединится для съемок в драме "День рождения" / Saengil / Birthday. Картина, основанная на реальных событиях, расскажет историю супругов, у которых в результате крушения парома "Севоль" погибает сын. В жизни героев наступает тяжелейший период депрессии. Лента станет режиссерским дебютом Ли Джон Она, ранее работавшего ассистентом знаменитого постановщика Ли Чхан Дона на его картине "Поэзия" и в том же амплуа на "Совершенно новой жизни", где Дон выступал в качестве автора сценария. Сам Ли Чхан Дон возьмет на себя продюсерские функции.
Производство ленты должно начаться уже в этом месяце. Релиз намечен на следующий год.

(на фото затонувший паром "Севоль")
В 2014 году Корея была в буквальном смысле слова шокирована масштабами трагедии, связанной с затонувшим паромом "Севоль". По состоянию на 11 ноября 2014 года были обнаружены 295 погибших. Среди них много детей -  учащихся средней школы. По предварительным данным всего на пароме находилось 476 человек.
ист. KoBiz

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments