bordur_007

Categories:

Норвежский триллер с чёрным юмором "Поездка" с Нуми Рапас и Акселем Хенни выйдет на Netflix

Картину о муже и жене с проблемами в браке, которые хотят убить друг друга, а позже объединяются против трёх маньяков, поставил режиссёр дилогии «Операция «Мёртвый снег» и «Охотников на ведьм» Томми Виркола.

В центре сюжета фильма «Поездка» / I onde dager / The Trip  супружеская пара, переживающая не лучшие времена. Герои решают уехать в отдаленную хижину у озера, чтобы разобраться в отношениях. Однако, каждый из них втайне планирует убить своего благоверного. Но коварные планы придётся отложить, поскольку на пороге внезапно появляются незваные и очень опасные гости…

Супругов сыграли Нуми Рапас и Аксель Хенни («Охотники за головами», «Макс Манус: Человек войны», «Марсианин», «Последние рыцари», «Геракл»).

Поставил картину норвежец Томми Виркола, ранее снявший хоррор-дилогию «Операция «Мёртвый снег», а в США отметившийся «Охотниками на ведьм» с Джереми Реннером и «Тайной 7 сестёр» всё с той же Нуми Рапас

За сценарий в ответе сам Томми Виркола, а также дуэт Ник Болл и Джон Найвен, работавшие над фильмами «Убей своих друзей» и «Всем нужна Кэт».

Фильм вышел в скандинавский кинопрокат 30 июля, а на Netflix он появится 15 октября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic