bordur_007

Category:

Мальчик, призраки и маньяк: трейлер хоррор-триллера "Чёрный телефон" с Итаном Хоуком в роли маньяка

В режиссёрском кресле экранизации рассказа Джо Хилла, сына Стивена Кинга, Скотт Дерриксон, известный по «Доктору Стрэнджу», ремейку «День, когда Земля остановилась», который снова поработал с артистом после «Синистера».

В центре сюжета фильма «Чёрный телефон» / Black Phone мальчик, которого похищает серийный убийца детей. Оказавшись запертым в подвале, залитом кровью, мальчик видит на стене старый отключенный телефон, на который вскоре будут поступать звонки от мертвецов.

Оригинальный трейлер:

В роли маньяка в маске Итан Хоук. Также в ролях Джереми Дэвис («Спасти рядового Райана», «Людоед», «Секретарша», «Отель «Миллион долларов»), Мэйсон Темз (сериал «Ради всего человечества») и юная Мадлен Макгроу (сиквелы «Человека-муравья» и «Тихоокеанского рубежа», «Эффект Манделы»).

Режиссёром этой экранизацию одноимённого рассказа Джо Хилла выступил Скотт Дерриксон, известный по «Доктору Стрэнджу» и ремейку «День, когда Земля остановилась». Постановщик вернулся к жанру хоррора, сняв ранее «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер», «Избави нас от лукавого» и пятую часть «Восставшего из ада».

Сценарий написал сам режиссёр вместе Робертом Каргиллом, с которым они работали над дилогией «Синистер» и «Доктором Стрэнджем». Для постановщика данный фильм станет новым сотрудничеством со студией Blumhouse, после упомянутого выше «Синистера» и его продолжения, в котором он уже выступал в качестве сценариста и продюсера.

Дублированный трейлер:

Фильм выйдет в российский кинопрокат неизвестно 27 января, а в США 4 февраля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic