Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

От волков к богатству

Гонконгская актриса Селина Джейд ("Война волков 2", "Легендарный убийца", "Завтра наступает сегодня", сериал "Стрела") подписалась на главную роль в новом проекте.



(промо-постер фильма "Привет, миссис Богачка!")
Им станет комедия "Привет, миссис Богачка" / Hello, Mrs. Money. В центре сюжета свадьба двух молодых сердец. Но все внимание гостей будет приковано к очаровательной, темпераментной и очень богатой тете жениха. Именно эту героию и сыграет Джейд. Ставит картину по собственной пьесе дебютант У Юйхань. Продюсирует проект мегапопулярная китайская комедийная труппа Mahua Fun Age, чей прошлогодний фильм "Никогда не говори о смерти" собрал в поднебесной 339 миллионов долларов! Помимо Селины в касте присутствуют и участники труппы Ай Лунь, Сун Ян и Хуан Цайлунь, ранее снимавшиеся в другом кассовом хите коллектива "Прощай, мистер Неудачник".
Съемки фильма будут проходить в Малайзии. Ориентировочная дата выхода ленты в прокат 30 сентября этого года.
ист. Variety

Subscribe

  • Comfortably Numb

    Хорошую песню не испортишь. Вот и Axel Rudi Pell выдали мощно и с чувством. Отличный и крутой кавер. После Pentatonix моя самая любимая версия.

  • Comfortably Numb

    King King "Exile and Grace" (2017) Отличный крепкий альбом от крутых блюз-рокеров. Ребята не подвели: драйв, мелодика, все сыграно…

  • Comfortably Numb

    Британские короли стиля и релаксирующего трип-хопа Morcheeba знают как довести слушателя до эйфории. Божественная вокалистка Skye на живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments