Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Новые индийские ремейки

Новообразованное подразделение Lionsgate India совместно с индийской студией Azure Entertainment объявили о создании локальных ремейков на две известные картины.

(кадр из фильма "Террор в прямом эфире")
Первым из них станет корейский триллер 2013 года  "Террор в прямом эфире", рассказывающий историю телеведущего, вынужденного балансировать между жизнью и смертью в процессе переговоров с опасным террористом. Главную роль в оригинале исполнил Ха Джон У. Лента заработала на родине 36 миллионов долларов.

(кадр из фильма "Инструкции не прилагаются")
Вторым под переосмысление попадет мексиканский комедийный хит "Инструкции не прилагаются" режиссера и исполнителя главной роли Эухенио Дербеса, также вышедший в 2013-м. В центре сюжета ловелас, познающий прелести отцовства в одиночку. Мировые сборы картины составили порядка 90 миллионов долларов, 44 из которых пришлось на США. Кстати, во Франции ремейк на "инструкции" уже сняли в 2016-м под названием "2+1". Главную роль исполнил Омар Си.
Помимо указанных картин у Azure в разработке находятся локальные версии гонконгской культовой классики "Двойная рокировка", испанские триллеры Ориола Паоло "Тело" и "Невидимый гость" и три французские ленты от Gaumont, названия которых пока не разглашаются.
ист. Variety

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment