Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Фэн Сяоган вспомнил про сотовый

Мэтр кинематографа поднебесной Фэн Сяоган готовится к съемкам новой картины. А точнее, сиквела старой.


(постер фильма "Сотовый телефон")
Постановщик решил снять продолжение своего фильма "Сотовый телефон" / Shouji / Cellphone. Исходная трагикомедия 2004 года фокусировалась на исследовании проблем общества в связи со, стремительно набирающим обороты, использованием мобильников. Со слов режиссера: "за 15 лет с момента выхода фильма наука и технологии совершили гигантский рывок и пришло время снова вернуться к этой истории и рассмотреть все нюансы обезличивания и слабости современного человека в подобном техногенном окружении".

(на фото актриса Бинбин Фань)
Основной актерский состав оригинала в лице Гэ Ю ("Кулинарный шторм", «Пусть летят пули», «Убить императора», «Жизнь без воров»), Бинбин Фань, Чжана Голи (“Вспоминая 1942-й”, "Основание Китая", "Вздох", "Все в порядке") и Фань Вея (“Монах спускается с горы”, “Мистер “Без проблем”, “Ни конца, ни края”, “Вспоминая 1942-й”, "Отец и сын") вернется и в сиквеле. Также планируется множество камео, как местных, так и западных звезд. Сценаристом проекта выступил автор оригинала Лю Чжэньюнь, за плечами которого рукописи к лентам Сяогана "Я не мадам Бовари" и "Вспоминая 1942-й". Детали сюжета будущей картины не разглашаются.
Вторая часть "сотового" должна быть запущена в производство в ближайшее время. Выход в прокат запланирован на следующий год.
ист. Screen Daily

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments