Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Чо Джон Сок и Юна ищут выход, а Ли Сон Гён станет копом

Корейский актер Чо Джон Сок ("Брат", "Беглецы от времени", "Читающий лица", "Фатальная встреча") подписался на новый проект.


(на фото певица и актриса Юна)
Вместе со звездой поп-бэнда Girls’ Generation, красавицей Юной ("Кооперация", дорамы "К2" и  "Премьер-министр и я"), актер отыграет ведущую партию в фильме-катастрофе c рабочим названием "Выход" / Eksiteu / Exit.
В центре сюжета картины террористическая атака на крупный мегаполис с помощью смертоносного газа. Героям в исполнении Юны и Сока придется приложить все силы, чтобы остаться в живых. Ставить картину будет дебютант Ли Сан Гын, награжденный специальным призом жюри на "Фестивале короткометражных фильмов Mise-en-scene" в 2010 году за свою первую короткометражную ленту "Выходной мистера растяпы" / Mr. Tap’s Holiday.
Пре-продакшн ленты завершен и съемки должны начаться в течение этого года. Выход в прокат запланирован на лето 2019-го.

(на фото актриса Ли Сон Гён)
27-летняя звезда недавнего "Рестлера" Ли Сон Гён (дорамы "Пока не поздно" и "Фея-штангистка Ким Бок Чу") составит компанию Ра Мин Ран в комедийном экшен-триллере "Женщины-копы" / Geolkapseu / Girl Cops, о котором было объявлено в прошлом месяце. Гён сыграет молодого детектива и напарницу героини Ран.
Напомню, что в центре сюжета женшина, в прошлом полицейский детектив (Ран), которая после замужества устраивается в колл-центр социальной службы. Однако героине приходится снова вернуться к расследованиям, когда одна из сотрудниц кончает жизнь самоубийством из-за присланного ей компрометирующего видео, намекающего на участие в порнофильме.
Съемки картины должны начаться в июле после полного укомлпектования актерского состава. Дата выхода в прокат пока неизвестна.
ист. KoBiz

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments