Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Дорамные страсти

В этой рубрике буду кратко рассказывать о новостях из мира корейских и японских дорам. Рубрика будет появляться в виде непериодичного небольшого дайджеста.

Мистер Солнечный Свет / Miseuteo Syeonsyain / Mr. Sunshine
Опубликованы характер-постеры грядущей корейской исторической дорамы от TVN "Мистер Солнечный Свет" / Miseuteo Syeonsyain / Mr. Sunshine. В центре сюжета корейский мальчик, рожденный рабом и тайком попавший на корабль, плывущий в Америку. Спустя годы герой возвращается на родину уже американским военным офицером. Действие разворачивается в начале XX века во времена японской оккупации Кореи.
Главные роли в проекте исполнили суперзвезды Ли Бён Хон и Ким Тхэ Ри. Режиссером выступил Ли Ын Бок. Сценарий написала Ким Ын Сук. На счету этого тандема знаменитые ТВ-проекты "Потомки солнца" и "Гоблин". Премьера сериала состоится 5 июля.


Жизнь / Raipeu / Life
Опубликован тизер корейской дорамы от JTBC  "Жизнь" / Raipeu / Life с участием Ли Дон Ука (дорамы "Гоблин", "Жвачка" и "Железный человек") и Чо Сын У ("Инсайдеры", дорамы "Тайный лес" и "Ветеринар"). В центре сюжета противостояние молодого врача с добрым серцем (Ли Дон Ук) и хладнокровного и амбициозного директора больницы (Чо Сын У). Также в проекте задействованы Во Джин А (дорама "Только между влюбленными)  Мун Со Ри ("Маленький лес", «Служанка», «В другой стране», «Шпион», «Мэр», «Сегодня тоже актриса») и Юн Дже Мён ("Один день", дорама "Тайный лес"). Премьера сериала состоится 23 июля.


Бродяга / Baegabondeu / Vagabond

(на фото актер Ли Сын Ги и актриса Пэ Су Джи)
Корейские артисты Ли Сын Ги ("Брачная гармония", "Сегодняшняя любовь", дорама "Хваюги) и Пэ Су Джи ("Песнь цветка", дорамы "Пока ты спишь" и "Безрассудно влюбленные") снова поработают вместе. Дуэт, снимавшийся вместе в дораме 2013 года "Книга семьи Гу", исполнит ведущие партии в грядущем сериале от SBS "Бродяга" / Baegabondeu / Vagabond. В центре сюжета история каскадера, мечтающего стать звездой боевиков. Но страшная авиакатастрофа, в которой герой выживает лишь чудом, полностью меняет его жизнь. Правда, вскоре выясняется, что катастрофа была не такой уж случайной....
Первая читка сценария состоялась 2 июня. Планируются продажи прав на показ в Японию и США. Западным дистрибьютером выступает SONY Pictures. Премьера запланирована на вторую половину этого года.
ист. AsianWiki

Tags: Дорамные страсти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments